جورية القطيف مشرفه
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: عشاق دونات كرسبي كريم الأحد سبتمبر 06, 2009 5:22 pm | |
| السلام عليكم
هذا اول موضوع لي في هذا القسم
إنشاء الله يعجبكم
لعجين الدونات نحتاج: 2 كوب حليب مغلي نصف كوب زبدة ثلثي كوب سكر رشة ملح ملعقة كبيرة خميرة 4 بيض رشة جوز الطيب 7 كوب دقيق
الصلصة : 3 كوب سكر بودرة رشة ملح نصف ملعقة فانيليا نصف كوب ماء الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي.....
الطريقة: نضع الحليب على النار الى ان يغلي.... نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد .... ليس كثيرا يبقى دافئ شوي ....
نضيف الخميرةو3 اكواب من الدقيق ......نخلط ....ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون ستيكي اي يلزق في الايدين نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ......
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ....ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة...
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات ...ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين ...
وملحوظة حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص للزيت ان تضعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها ...
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
وصحتين والف عافية | |
|
ღمًہهْہدًاويღ الادارة
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| |
جورية القطيف مشرفه
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: رد: عشاق دونات كرسبي كريم الأحد سبتمبر 06, 2009 8:27 pm | |
| العفو ويسلمو على الرد | |
|
ღمًہهْہدًاويღ الادارة
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: رد: عشاق دونات كرسبي كريم الإثنين سبتمبر 07, 2009 2:48 am | |
| | |
|
$ مــلك عشيقه القلوب $ عضو نشيط
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| |
اميرة الورد عضو نشيط
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: رد: عشاق دونات كرسبي كريم الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 5:12 pm | |
| مشكووره جوريه والله يعطيك الف عااافيه | |
|
صدوووق عضو متالق
عدد المساهمات : 68 تاريخ التسجيل : 08/09/2009 العمر : 32 المزاج : هدوووووء
| موضوع: رد: عشاق دونات كرسبي كريم الأربعاء سبتمبر 09, 2009 1:52 pm | |
| مشكووورة خيتوووو
والله يعطيك الف عافية | |
|